×

¿Cuáles son las ventajas y desventajas de un superpeso mexicano frente al dólar?

¿Cuáles son las ventajas y desventajas de un superpeso mexicano frente al dólar?

Publicado a las 08:51 ET (12:51 GMT) sábado 17 de junio de 2023

reproduciendo



4:54

Publicado a las 3:30 p. m. ET (7:30 p. m. GMT) el 16 de enero de 2023

Aumenta las tasas de interés en la Eurozona


1:06

Publicado a las 12:09 p. m. ET (4:09 p. m. GMT) el 16 de enero de 2023

¿Cuál es la sanidad pública más cara la más eficiente?


0:54

Publicado a las 5:21 p. m. ET (21:21 GMT) el 15 de junio de 2023

¿Qué desafíos enfrentará la industria de las aerolíneas en 2023?


1:03

Publicado a las 4:56 p. m. ET (20:56 GMT) el 15 de junio de 2023

Banco señala a Beyoncé por inflación en Suecia


1:11

Publicado a las 4:08 p. m. ET (20:08 GMT) el 15 de junio de 2023

¿Por qué la economía mundial no se recupera, según el Banco Mundial?


1:12

Publicado a las 4:06 p. m. ET (20:06 GMT) el 15 de junio de 2023

Banco Mundial prevé desaceleración económica para América Latina


0:50

Publicado a las 12:34 ET (16:34 GMT) el 15 de junio de 2023

¿Por qué la Reserva Federal derivó el aumento de la tasa de interés?


6:44

Publicado a las 5:57 p. m. ET (9:57 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2023

Es la ruptura en la gama de tareas de interés en los EE.UU.  ¿buenas noticias?


5:26

Publicado a las 2:03 p. m. ET (6:03 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2023

Aumentar los precios de los alimentos en los EE.UU.


1:07

Publicar comentario